Регистрация Войти
Вход на сайт

Ты не офицер! Как Кужель пыталась вытолкать Тетерука с трибуны ВР (ВИДЕО)

Ты не офицер! Как Кужель пыталась вытолкать Тетерука с трибуны ВР (ВИДЕО)Не сдержав эмоций, народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александра Кужель устроила небольшую потасовку с нардепом от «Народного фронта» Андреем Тетеруком во время его выступления с трибуны ВРУ.

Отметим, что причиной агрессивной реакции соратницы Тимошенко стал законопроект о реестре военнобязаных. Так, обращаясь к Кужель, Тетерук сказал, чтобы его коллеги из «Батькивщины» внимательнее читали законодательные документы.

«В настоящее время в зале все занимаются своими делами и никто не вникает, уважаемые депутаты, никто не вникает в вопросы национальной безопасности. У нас есть «эксперты», которые говорят, что руководители на этом имеют «откаты». Вам лучше знать, возможно, из вашей предыдущей деятельности. Я вам хочу сказать, чтобы вы внимательно читали законопроект, там ни копейки нет государственных средств», — отметил Тетерук.

Читайте также: Порошенко пообещал выдавать украинские паспорта иностранным бойцам АТО

Напомним он обратился к Кужель именно после того когда «Батькивщина» отказалась сегодня голосовать за любые законопроекты повестки дня, заявив, что создание реестра военнообязанных сопряжено с коррупцией.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: