Регистрация Войти
Вход на сайт

“Администрация президента сдала власть во всех крупных городах Восточной Украины” – политолог

“Администрация президента сдала власть во всех крупных городах Восточной Украины” – политолог25 октября по всей Украине состоялись местные выборы. В частности, результаты волеизъявления народа во многих городах нашей страны вызвали немалое удивление в обществе и среди политических экспертов. Своим мнением о выборах в числе прочих поделился известный политолог Виктор Небоженко.

“За харьковский провал местных выборов ответственность полностью лежит на главе Администрации президента Ложкине, которого подозрительно легко переиграл Кернес . Надеемся ,что сам президент Порошенко ничего не знает об этом сговоре харьковских регионалов и Ложкина. В основе харьковского тайного сговора между властью и регионалами лежит концепция “антиукраинской стабильности” Восточной Украины. В рамках этой концепции, Администрация президента Порошенко , сознательно сдала, без боя, власть во всех крупных городах Восточной Украины- от Днепра и Харькова до Одессы и Мариуполя бывшим регионалам. В обмен за обещание регионалов не оспаривать власть Киева и поддерживать порядок в этих городах. Еще неизвестно что это – очередная ошибка наших политиков ,чиновников-бизнесменов из АП или политическое преступление. Точно так, 19 лет назад президент Кучма фактически передал всю полноту власти на Донбассе донецким угольным баронам и местной мафии в обмен на их обещание, что они, не будут претендовать на центральную власть в Киеве, и будут удерживать шахтеров от недовольства и бунтов. Эта история закончилась, страшным, для всей Украины, походом “донецьких” во власть, захватом высших постов в стране, первым и вторым Майданами. В конечном итоге - кровавым сепаратистским бунтом в Донбассе и Луганске и чудовищной войной с Россией”, - пишет на своей официальной странице в Facebook господин Небоженко.

Читайте также: Украинцы продолжают голосовать за гречку, - нардеп (ВИДЕО)

“И сейчас стратегия президента Украины - добиваться стабильности в Восточной Украине «любой ценой» очень опасна и не перспективна. На это уже указывает неудачный минский миротворческий процесс и попытки сломать Конституцию Украины ради требований Кремля.

Тайный союз власти с регионалами и скрытыми сепаратистами, врагами европейского пути Украины не принесет социально-политической стабильности Восточной Украине”, - отмечает эксперт.

В заключение Небоженко выразил надежду на то, что Петр Порошенко как можно скорее осознает свою политическую ошибку и заставит своего верного Генпрокурора Шокина выполнить свои прокурорские обязанности в отношении результатов местных выборов в этих городах . А нынешний Центризбирком в полном составе , во главе с печально знаменитым Охендовским, добровольно подаст в отставку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: