Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Яценюк должен ответить за политику в сфере ЖКХ"

Юрий Луценко: "Яценюк должен ответить за политику в сфере ЖКХ"Судьба Арсения Яценюка, как премьер-министра может быть решена в самые ближайшие дни. По результатам проведённых местных выборов в Украине Яценюк может освободить кресло премьера, уступив его нынешнему министру финансов Натальи Яресько.

Газета ссылаясь на источник сообщает, что в самое ближайшее время на заседании "совета коалиции" может быть рассмотрен вопрос о дальнейшей судьбе Яценюка на посту премьер-министра страны.

Сообщается, что депутат от блока президента страны Николай Томенко сообщил, что рейтинг Яценюка опустился до рекордно низкой отметки доверия 1%. По мнению депутата, нынешнему премьеру нечем хвастаться перед миром и перед жителями Украины. Именно поэтому вопрос о его отставке созрел давно.

Читайте также: На Донбассе начат двухсторонний отвод артиллерии

Глава партии Порошенко Юрий Лученко также заявил, что будет серьезный разговор с премьером. По его словам, возможно, будут очень серьёзные изменения в кабинете-министров. Луценко заявил, что Яценюк должен ответить за политику в сфере ЖКХ.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
висновок народу 28 октября 2015 14:15
юга(зек), тобі разом з петькою(сином зека)та сэнькою золотою ручкою(майбутньому зеку) одне місце в цивілізованому світі-бутузка!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: