Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко: "Путин мне уже проиграл"

27 октября 2015 20:00
Надежда Савченко: "Путин мне уже проиграл"Украинская летчица Надежда Савченко, пребывающая сейчас под арестом в городе Донецк Ростовской области, написала ответ белорусской писательнице и лауреату Нобелевской премии Светлане Алексиевич.

Ранее в ходе интервью Алексиевич задела тему Савченко, назвав её арест похищением. Кроме того, писательница отметила волю украинской лётчицы, а также возмутилась действиями властей РФ и, в частности, президента страны. «Когда я подписывала текст письма (в защиту Савченко), то вспомнила знаменитый снимок, на котором Путин изображен верхом на лошади — полуголый, торс такой мощный. И вот я думаю: ну как это уживается с тем, что человек воюет с женщиной?» — заявила писательница.

Читайте также: Киев до конца недели договорился обменять пленных

Савченко, в свою очередь, написала письмо, где поблагодарила Алексиевич за эти слова. А касательно различных снимков Владимира Путина, где он охотится, тушит пожары или пребывает на бортах военных кораблей, то летчица похвалила российского президента, отметив, что всё это должен уметь каждый настоящий мужчина. Однако она добавила, что и сама умеет всё то же самое и уступает российскому президенту лишь в единоборствах, так как не имеет черного пояса по самбо. В конце летчица заявила, что лишь время покажет, кто из них мужественней, однако их личную войну она уже выиграла. «Путин мне уже проиграл, если учитывать тот факт, что я женщина, а он мужчина» – заключила Савченко.

Источник: novostionline.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: