Регистрация Войти
Вход на сайт

“В Украине видны контуры последнего этапа контрреволюции”, - политолог

23 октября 2015 09:54
“В Украине видны контуры последнего этапа контрреволюции”, - политологКак известно, если революцию не довести до конца, на смену ей придет контрреволюция. Примерно такой же точки зрения придерживается известный украинский политолог Петр Олещук. Согласно его позиции, в Украине уже видны контуры последнего этапа так называемой контрреволюции.

Читайте также: Обиженный оппозиционер. Как живет один из самых скандальных политиков Украины (ВИДЕО)

“Уже видны контуры последнего этапа контрреволюции: 1) отмена люстрации через КС (привет методам Януковича); 2) формирование большинства в местных советах из экс-регионалов, прошедших под разными брендами; 3) "конституционная реформа" и закрепление положения дел на Донбассе как вечного пугала "гражданской войной" и средства перераспределения бюджетных денег; 4) восстановление Донбасса как бюджетный пылесос для политической "элиты"; 5) лишение депутатской неприкосновенности как способ достижения невиданного ранее контроля парламента; 6) постепенное возвращение " лучших людей" из московской эмиграции; 7) дискредитация идеи обновления власти путём расстановки новых марионеток; 8) торможение ассоциации”, - написал господин Олещук на своей странице в социальной сети Facebook.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: