Регистрация Войти
Вход на сайт

ВСУ выполняют второй этап плана по отводу техники от линии разграничения

ВСУ выполняют второй этап плана по отводу техники от линии разграниченияСреда, 21 октября, в зоне АТО прошел без нарушений Минских договоренностей. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в социальной сети Facebook.

Сообщается, что после отвода танков на Дебальцевском направлении, наши военные продолжили выполнять второй этап плана по отводу техники линии разграничения. На Мариупольском направлении произошло отвода техники, за которым пристально следили представители Миссии ОБСЕ.

Также продолжаются мероприятия по восстановлению инфраструктуры Донбасса.

Читайте также: ВСУ отвели танки от линии разграничения (ФОТО)

В штабе АТО сообщили, что украинские саперы разминировали территорию в районе высоковольтной линии электропередач, которая питает насосную станцию водопровода Донбасс-Северский Донец. Этот водопровод сегодня работает не на полную мощность, из-за чего жители Мариуполя, Авдеевки и многих других городов Донбасса имеют перебои с водой. После разминирования к работе приступят ремонтники.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: