Регистрация Войти
Вход на сайт

Надзиратели, избившие Тимошенко, получили по три года лишения свободы

19 октября 2015 19:36
Надзиратели, избившие Тимошенко, получили по три года лишения свободыВ Харькове Коминтерновский районный суд приговорил двух бывших сотрудников Качановской исправительной колонии №54 к трем годам заключения за нанесение телесных повреждений бывшему премьер-министру, лидеру "Всеукраиснкого объединения "Батькивщина" Юлии Тимошенко в 2012 году. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Как установлено решением суда, физическое насилие к Тимошенко применили теперь уже бывшие сотрудники колонии: первый заместитель начальника колонии Андрей Коваленко, заместитель начальника колонии Андрей Парамей и старший инспектор колонии Евгений Зимогляд (по третьему лицу дело выделено в другое производство, поскольку он покинул территории Украины, - ред.)", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что по приговору суда Коваленко получил три года лишения свободы с одновременным лишением воинского звания подполковника внутренней службы, после отбытия наказания ему 3 года запрещено работать в пенитенциарной службе.

Читайте также: Военкома в Луганской области приговорили к 5 годам лишения свободы

В свою очередь Парамей также получил три года тюрьмы с отсрочкой исполнения на три года. Соответствующее решение было принято из-за того, что суд принял доводы Юлии Тимошенко и ее защиты об уменьшении наказания для него из-за того, что еще во время пребывания Тимошенко в больнице "Укрзализныци" он полностью раскаялся, извинился перед ней и предоставил защиты ценную информацию.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: