Регистрация Войти
Вход на сайт

Военкома в Луганской области приговорили к 5 годам лишения свободы

16 октября 2015 15:48
Военкома в Луганской области приговорили к 5 годам лишения свободыАпелляционный суд Украины оставил без изменений приговор Белоукраинского райсуда, которым приговорили военкома Белоукраинско-Троицкого ОРВК к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать должности на срок в 3 года. Комиссара лишили воинского звания и всего принадлежащего имущества.

Ранее, должностное лицо, на протяжении с ноября 2014 года до февраля 2015 года получало крупные взятки от призывников, за неключение последнего в списки лиц, которые обязаны отправится в зон АТО.

Читайте также: Петра Цимбала из «Green Grey» и его жену Алису приговорили к 9 годам лишения свободы

В добавок к вышеуказанным обвинениям комиссар также хранил боеприпасы к огнестрельному оружию без соответствующего разрешения.

Источник: pressorg24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: