Регистрация Войти
Вход на сайт

Крушение Boeing под Донецком - спланированная операция российских спецслужб, - Яценюк

Крушение Boeing под Донецком - спланированная операция российских спецслужб, - ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что катастрофа Boeing-777 MH17 под Донецком была спланированной операцией.

"Катастрофа рейса МН-17 — это преступление против человечества. У меня лично нет никаких сомнении в том, что это была спланированная операция российских спецслужб по уничтожению гражданского самолета "Малайзийских авиалиний".

Наши специалисты провели десятки исследований, которые также будут представлены" — сказал он на заседании Кабинета министров Украины. По его мнению, ракета в самолет была выпущена с территории, контролируемой ополченцами.

Читайте также: В Донецком аэропорту возобновились поиски погибших солдат ВСУ

Яценюк добавил, что "пьяные сепаратисты" не умеют управлять системами "Бук": "Это значит, что системами управляли только квалифицированные российские военные".

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: