Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко обиделся на Россию: никакой авиабазы не будет

12 октября 2015 14:50
Лукашенко обиделся на Россию: никакой авиабазы не будетАлександр Лукашенко опроверг информацию о том, что в Белоруссии будет построена российская авиабаза. Белорусский лидер заявил, что его стране она не нужна.

Беларусь, по его мнению, нуждается в самолетах. «У нас хорошая школа летчиков военных, гражданских», — сказал он. Александр Григорьевич сообщил, что не договаривался с российскими властями об авиабазе.

«Зачем это было россиянам сегодня вбрасывать в средства массовой информации?» — задался вопросом политик, добавив, что обиделся.

Читайте также: Путин и Лукашенко обсудили возможность размещения военной базы РФ в Беларуси

С точки зрения Лукашенко, в России опасаются, что Белоруссия встанет на сторону Запада. Президент отметил, что Россия и Белоруссия остаются союзниками.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: