Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев назвал условия отвода вооружений на Донбассе

8 октября 2015 15:12
Киев назвал условия отвода вооружений на ДонбассеУкраинская сторона отказывается отводить артиллерию на Луганском направлении до экстренной встрече Контактной группы в Минске.

Ранее в штабе АТО сообщили, что прорабатывается вопрос о встрече Контактной группы, после того как, по заявлению представителей ВСУ, сепаратисты открыли огонь по позициям украинской армии, в результате чего ранено четыре человека.

Напомним, что во время очередной встречи в Минске стороны договорились об отводе вооружение с обеих сторон. Со стороны ЛНР вооружение начали отводить с 3 октября. Украинская сторона начала отвод с 5 октября.

ОБСЕ подтверждает, что обе стороны отводят вооружение на расстояние 15 километров.

Читайте также: Боевики нарушили режим тишины в Луганской области

С 1 сентября в Донбассе соблюдается перемирие с обоих сторон противостояния. Со стороны ДНР сообщили, что по состоянию на 8 октября в республике соблюдается перемирие со стороны ВСУ.

В Донецке сообщили, что ночь в городе прошла тихо. О тишине также сообщили и в других прифронтовых городах, таких как Ясиноватая, Горловка, Докучаевск, Макеевка. Также тихо на Мариупольском направлении.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: