Регистрация Войти
Вход на сайт

Продолжение следует... Мариуполь, как очередная тактическая точка Путина

7 октября 2015 14:30
Продолжение следует... Мариуполь, как очередная тактическая точка ПутинаОзначает ли отвод вооружения отказ Путина от Мариуполя? Об этом рассуждали военные эксперты.

"Если по большому счету, то отвод вооружений - скорее имитация. Если говорить не о перемирии, а о разрешении конфликта, то необходимо было бы говорить не об отводе вооружений, а об отводе войск. Когда мы начнем отводить войска под наблюдением ОБСЕ, то это было бы признаком попытки разрешения конфликта. Без отвода войск говорить о разрешении конфликта рано. Ну, отводится вооружение, но его ведь в считанные часы могут подтянуть обратно.

Но позитивом в данном случае является то, что интенсивность обстрелов падает, и снижаются риски для мирного населения.

Отказался ли Путин от мысли получить Мариуполь? Думаю, что Путин не отказался от идеи получить всю Украину.

Читайте также: Очередная хитрость Путина

Мариуполь просто тактическая точка в его плане. Уменьшение уровня изоляции и снижение уровня санкций Путину просто развяжет руки. Никакой роли в получении нами контроля над границей иметь не будет. Пока я не вижу признаков, чтобы Путин отказался от своих целей", - сказал Николай Сунгуровский, директор военных программ центра Разумкова.

Источник: 0629.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: