Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежду Савченко могут признать невменяемой

7 октября 2015 14:15
Надежду Савченко могут признать невменяемойНадежда Савченко нуждается в психиатрической помощи, такой вывод сделали из описания судебных слушаний по ее делу российские СМИ.

Корреспондент «Московского комсомольца» («МК») 6 октября присутствовал на очередном заседании Донецкого городского суда Ростовской области и рассказал подробности слушания дела по украинской летчице:

Савченко происходящее в зале мало беспокоило. Во время заседания суда она много смеялась, обвиняла всех во лжи, материлась, показывала средний палец прокурору, потягивалась и гуляла по своей клетке.

По мнению некоторых российских экспертов, которые следят за подсудимой, подобное поведение говорит о том, что она буквально с каждым днем ведет себя все более неадекватно. Возможно, ее психика сильно расшатана, и женщина нуждается в помощи специалистов.

Однако некоторые считают, что Савченко может имитировать сумасшествие, преследуя определенные цели, например чтобы разжалобить суд или добиться поблажек в условиях содержания.

Читайте также: Стало известно, сколько украинцев до сих пор остаются в плену сепаратистов

Напомним, украинская летчица Надежда Савченко в РФ подозревается в причастности к убийству российских журналистов.

Источник: mk.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: