Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ зафиксировала отвод вооружений со стороны ЛНР

6 октября 2015 12:48
ОБСЕ зафиксировала отвод вооружений со стороны ЛНРВ ОБСЕ сообщили о том, что зафиксировали отвод военной техники со стороны ЛНР. Пресс-центр мониторинговой миссии сообщает о том, что на подконтрольной сепаратистам территории ЛНР начат отвод танков. Со стороны Украины показали места хранения военной техники.

ОБСЕ сообщает о том, что по состоянию на понедельник зафиксировали в ЛНР отвод 30 единиц танков Т-64 и Т-72. Отвод происходил по трём направлениям к двум местам размещения, которые находятся на расстоянии 15 километров от линии разграничения.

Также мониторинговая миссия сообщает об отводе со стороны ополченцев 12 самоходных гаубиц "Гвоздика", которые находятся в районе населённого пункта Успенка, что отвечает километражу отвода.

Читайте также: Готов план по устранению наплыва беженцев в страны Европы

Между тем сообщается о том, что украинская сторона ознакомила ОБСЕ с деталями маршрута, по которым будет отводится военная техника. Также представители миссии посетили места отвода военной техники, которые находятся на расстоянии указанном в подписанном документе.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: