Регистрация Войти
Вход на сайт

Готов план по устранению наплыва беженцев в страны Европы

6 октября 2015 11:36
Готов план по устранению наплыва беженцев в страны ЕвропыДанный план, предусматривает усиление охраны совместной границы Турции и Греции. С этой целью, планируется создание совместных отрядов.

Контролировать их работу поручено Европейскому пограничному агентству Frontex. Цель подобных патрулей - обнаружение и доставка нелегальных судов с беженцами в Турцию. Для мигрантов будет построено шесть новых центров, способных вместить в себя до двух миллионов человек.

Финансовый вопрос частично решил взять на себя Евросоюз. Однако, при этом страны-участницы в обязательном порядке должны будут разместить на своих территориях определенное количество беженцев. Ожидается, что подобным образом можно устроить жизнь до 500 тысяч человек.

Для окончательной реализации плана требуется согласие президента Турции. Встреча с ним запланирована в Брюсселе на этой неделе. Европейские власти одобрили данный договор еще на прошлой неделе. Согласно заявлению канцлера Германии, Ангелы Меркель, только Турция сможет обеспечить сохранность внешних границ Еврозоны. Также согласно ее данным, около 60 миллионов человек считаются беженцами.

Читайте также: Власти Турции опасаются наплыва мигрантов

Так что данную проблему нельзя считать волнующей только Европу, она затрагивает весь мир.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: