Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Франции рассказал об итогах встречи в Париже

2 октября 2015 21:24
Президент Франции рассказал об итогах встречи в ПарижеВсем кандидатам на выборах в так называемых "ДНР" и "ЛНР" должен быть предоставлен иммунитет.

Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд на пресс-конференции по итогам встречи в "нормандском формате".

"Всем кандидатам должен быть предоставлен иммунитет на время выборов", - сказал он.

Олланд добавил, что в рамках встречи обсуждался вопрос амнистии, которая "должна случиться вместе с выборами".

Президент Франции также сообщил, что выборы на Донбассе должны пройти по украинскому законодательству в течение 80 дней после принятия соответствующего закона.

Читайте также: Переговоры «нормандской четверки» в Париже закончились (ФОТО)

"Нашим намерением было обеспечить возможность проведения местных выборов. Эти выборы должны пройти по украинскому избирательному законодательству. Необходимо, чтобы выборы были организованы в рамках рабочей группы таким образом, чтобы результаты этих выборов были неоспоримы", - заявил он.

"Мы обратились с призывом к заинтересованным сторонам принять участие в этом процессе. Выборы, которые были предусмотрены на 18 октября (в "ДНР"), не смогут быть реализованы до тех пор, пока не будут реализованы определенные договоренности", - подчеркнул Олланд.

Однако, по его словам, вопрос о выборах будет обсуждаться и в рамках рабочих групп.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: