Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко обвинил Киев в попытке срыва "Минска-2"

1 октября 2015 18:24
Захарченко обвинил Киев в попытке срыва "Минска-2"В Донецке сообщили, что утром столица Донбасса была обстреляна. В связи с этим отвод вооружения откладывается. Глава ДНР А. Захарченко сообщил об утреннем обстреле Донецка.

В связи с этим отвод вооружения откладывается, поскольку перед отводом, согласно документа подписанного в Минске и главами ЛДНР, должна быть тишина в течении двух суток.

Захарченко заявил, что он сильно сомневается, что подписанный документ будет выполнен, поскольку риторика украинских военных очень сильно отличается от риторики представителей Минска-2.

Читайте также: Министерство здравоохранения ЛНР опозорил замминистра (ВИДЕО)

Он завил, что утром обстреляли Донецк, несмотря на то, что вчера только подписали документ об отводе вооружения. Между тем в ЛНР заявили, что начнут отводить военную технику с 3 октября.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: