Регистрация Войти
Вход на сайт

“В Украине любят обиженных властью политиков” – эксперт

26 сентября 2015 11:59
“В Украине любят обиженных властью политиков” – экспертАрест депутата Верховной Рады Украины Игоря Мосийчука, представляющего “Радикальную партию”, привел к тому, что в глазах избирателей Ляшко стал главой оппозиции. Такое мнение выразил известный политолог Вадим Карасев.

Он отметил, что недавний опыт ясно показывает, что в Украине любят обиженных властью политиков. Достаточно вспомнить Луценко и Тимошенко, которым сочувствовал каждый второй украинец. При этом нужно учитывать, что пока украинцы не испытывают стопроцентного доверия к не закончившим реформирование правоохранительным органам.

В итоге на фоне различных заявлений, голодовок, рейтинг “Радикальной партии” будет только расти, считает эксперт. После уже последовавшего ареста Мосийчука и анонсированных задержаний других депутатов от “Радикальной партии” Ляшко станет хедлайнером новостных обзоров.

Читайте также: Мосийчук продолжает голодовку

В этих условиях, уверен Карасев, оппозиция получает электоральные преимущества.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: