Регистрация Войти
Вход на сайт

Шустеру нужен всего час, чтобы открыть глаза россиянам

25 сентября 2015 22:12
Шустеру нужен всего час, чтобы открыть глаза россиянам Телеведущий Савик Шустер предложил российским телеканалам час в неделю транслировать его шоу. Об этом ведущий программы "Шустер Live" в пятницу, 25 сентября, сказал телеведущий Савик Шустер.

"Сейчас и нас можно обвинить в том, что мы работаем на пользу Кремля. Можно. И к российским коллегам у меня есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Всего лишь на один час в неделю", - сказал Шустер.

"И мы вам расскажем все про Украину", - добавил он.

В пятницу, 25 сентября, программа "Шустер Live" не вышла в эфир канала "1+1".

Читайте также: Один другого краше. Чем Медведев отличается от Путина

Ранее сообщалось, с телеэфира "1+1" сняли "Шустер live". По словам самого Шустера, о снятии шоу с эфира его уведомили за несколько минут до начала программы. Ведущий предположил, что такой шаг мог стать "результатом договоренностей между владельцем канала и администрацией президента". В то же время, пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко заявил, что Администрация Президента непричастна к снятию с эфира ток-шоу.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: