Регистрация Войти
Вход на сайт

Один другого краше. Чем Медведев отличается от Путина

25 сентября 2015 21:36
Один другого краше. Чем Медведев отличается от Путина Президент России Владимир Путин использует войну для того, чтобы достигать поставленные цели, а вот российский премьер Дмитрий Медведев предпочитает играть в солдатики и изоражать из себя Наполеона на белом коне.

Такого мнения придерживается российский журналист и писатель Аркадий Бабченко в своем Facebook.

«Путин – человек предельной степени циничности. Война для него - лишь средство. Надо для достижения каких-то своих целей начать войну на Донбассе - начнет. Надо закончить и слить всех и вся - закончит и сольет. Надо для давления на Обаму отправить тысячу солдат в Сирию побряцать оружием - отправит. Надо для того, чтобы уже посильнее подсолить Америке, завязнуть там лет на десять и положить тысяч пятьдесят - завязнет и положит», - отметил блогер.

Читайте также: В Кремле рассказали, что построят на границе с Украиной

Бабченко отметил, что для Путина война – это не самоцель, а лишь средство, потому что он – циничный расчетливый человек.

При этом журналист отмечает, что преемник кремлевского лидера Дмитрий Медведев – человек совсем другого типажа. Он любитель изображать Наполеона и играть в солдатиков.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: