Регистрация Войти
Вход на сайт

Фейковые выборы боевиков никто не признает

21 сентября 2015 20:48
Фейковые выборы боевиков никто не признаетГенсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что если на территории так называемых «ДНР» и «ЛНР» все-таки состоятся выборы «местных органов власти», то это будет означать лишь нарушение минских договоренностей. Также он добавил, что никто в мире их не признает.

Об этом Столтенберг заявил во время пресс-конференции во Львове после того, как посетил учения сил гражданской обороны в Яворове.

«Они будут считаться фейковыми и не будут признаны ни одной страной-членом Альянса», - сообщил генеральный секретарь.

Читайте также: Германия критикует Кремль из-за “выборов” сепаратистов на Донбассе

Напомним, что против проведения выборов категорически выступили представители ЕС. Например сегодня, 21 сентября, этот факт еще раз подтвердила глава внешнеполитической службе ЕС Федерика Могерини, которая сделала заявление по этому поводу.

Напомним, что местные выборы в Украине запланированы на 25 октября, однако главари бандформирований в Донецке заявили, что собираются провести выборы на неделю раньше, а террористы Луганска решили на неделю позже.

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: