Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр венгерского городка пригрозил сирийским беженцам (ВИДЕО)

Мэр венгерского городка пригрозил сирийским беженцам (ВИДЕО)Мэр венгерского приграничного городка Ашотхалом записал видеобращение к сирийским беженцам, в котором угрожающим тоном посоветовал добираться в Германию через Словению и Хорватию, избегая Венгрии.

В видеоролике, опубликованном на Youtube, поддерживающийся ультраправых взглядов мэр Ласло Толоскай заявил, что в его городе рады всем гостям, легально пересекшим границу, а все другим, включая беженцев - грозит тюрьма и выдворение.

Для подкрепления слов мэра в его обращение вставлены фрагменты карт Google с указанием маршрута в Германию через Хорватию и Словению, а также угрожающая нарезка кадров вооруженных венгерских силовиков на авто, мотоциклах и лошадях, патрулирующих границу, снабженная эпическим звукорядом. В финале “эпического эпизода” на фоне вооруженных правоохранителей появляется и сам Толоскай в темных очках.

"Венгрия - это плохой выбор. Ашотхалом – худший", - констатирует глава приграничного городка.

Читайте также: Оператора венгерского ТВ уволили за издевательства над беженцами (ВИДЕО)

Ранее глава МИД Венгрии Петер Сийярто потребовал усиления Шенгенского режима, повышения защиты границ Евросоюза и заявил, что в то время как лидеры стран ЕС боятся называть вещи своими именами, в ЕС направляется 30-35 миллионов сирийских беженцев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: