Регистрация Войти
Вход на сайт

Оператора венгерского ТВ уволили за издевательства над беженцами (ВИДЕО)

9 сентября 2015 18:12
1
Оператора венгерского ТВ уволили за издевательства над беженцами (ВИДЕО)Оператор венгерского телеканала N1TV, ставившая подножки и пинавшая беженцев, пытавшихся скрыться от полиции, уволена.

В сообщении, опубликованном N1TV, говорится, что такое решение принято из-за «неприемлемого поведения сотрудницы в лагере временного размещения беженцев в Реске».

Имя оператора в сообщении телеканала не уточняется. По данным венгерских СМИ, речь идет о Петре Ласло.

Читайте также: Опасный путь мигрантов. Как многочисленные беженцы добираются до Европы (ФОТО)

Видеозаписи, на которых видно, как женщина-оператор ставит подножку убегающему от полиции беженцу, опубликовал в Сети журналист немецкого телеканала RTL Штефан Рихтер.На венгерском новостном сайте 444 было опубликовано еще одно снятое в Реске видео с той же женщиной-оператором, на котором она пинает беженца.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Грэг 9 сентября 2015 18:28
Ну, и с-сучара!!! Он, же, с ребенком был. Ну, и с-сука!!! Пусть этой твари разобьют бошку!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: