Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада сняла неприкосновенность с нардепа Мосийчука

17 сентября 2015 17:49
Верховная Рада сняла неприкосновенность с нардепа МосийчукаВерховная Рада Украины поддержала инициативу о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Украины от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука. Соответствующее решение поддержали 262 народных избранника. Таким образом, парламентарии позволили арестовать своего коллегу.

Решение о снятии неприкосновенности последовало сразу же после выступлением генпрокурора Украины Виктора Шокина. Мотивом для этого стало обнародование видеодоказательства причастности Мосийчука к коррупции.

Читайте также: Свершилось: народные избранники сняли неприкосновенность с Сергея Клюева

Напомним, что после начала вооружённого конфликта на Донбассе Мосийчук являлся заместителем командира батальона «Азов». Но из-за конфликта с начальством был вынужден летом 2014 года покинуть батальон.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: