Регистрация Войти
Вход на сайт

Свершилось: народные избранники сняли неприкосновенность с Сергея Клюева

Свершилось: народные избранники  сняли неприкосновенность с  Сергея Клюева Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности внефракционного народного депутата Сергея Клюева. За соответствующее решение на заседании парламента в среду проголосовали 287 народных депутатов при необходимых 226 голосах.

29 мая регламентный комитет Верховной Рады посчитал обоснованным представление ГПУ относительно дачи согласия на привлечение к уголовной ответственности экс-комбата Айдара, народного депутата Сергея Мельничука.

12 мая стало известно, что Генеральная прокуратура подозревает нардепов Сергея Клюева и экс-комбата Айдара Сергея Мельничука в совершении ряда уголовных преступлений.

Читайте также: Укроп Коломойского. Новая партия олигарха с Ярошем и Березой

В этой связи генпрокурор Виктор Шокин внес в парламент представления о снятии с указанных парламентариев неприкосновенности и последующего привлечения к уголовной ответственности.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: