Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко обвинил БПП в давлении на радикалов

16 сентября 2015 17:36
Ляшко обвинил БПП в давлении на радикаловОлег Ляшко обвинил "порошенковцев" в том, что они запугивали депутатов, а также предлагали деньги за отказ выхода из коалиции. Ляшко обвинил ряд депутатов от партии президента в подкупе нардепов от своей партии. Об этом он заявил открыто в Раде.

По его словам, депутаты запугивали членов его фракции, а некоторым lдаже предлагали деньги ( суммы не названы)за то, чтобы они не подписывали документ о выходе из коалиции.

Этим Ляшко объясняет поступок народного избранника Артёма Витко, который пошёл наперекор решению партии и не стал подписывать заявление.

Читайте также: Россия тратит на финансирование ДНР 2,5 млрд в месяц

Группа нардепов обвиняемая Ляшко заявила, что в расколе внутри радикалов виноват сам Ляшко, а они никого не запугивали и никаких денег не предлагали.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: