Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Правом Секторе” обвинили власть в сдаче государственных интересов

16 сентября 2015 10:52
В “Правом Секторе” обвинили  власть в сдаче государственных интересовВ руководстве организации “Правый Сектор” приняли решение присоединиться к блокаде оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым, которую ранее инициировал Меджлис крымских татар. Помимо прочего, в официальном заявлении, сделанному по этому поводу, прозвучали новые обвинения в адрес действующей украинской власти.

“Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар — и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов”, - говорится в заявлении.

Читайте также: Киев по аналогии с Нью-Йорком. Борислав Береза рассказал о своей предвыборной программе

“Спрашивать, почему блокаду Крыма не устроила "украинская власть", нет смысла. Режим Порошенко не просто не устроил Крыму блокаду, но и не разорвал с государством-агрессором дипломатических связей, не признал войну войной и уже почти год ведет страну по пути минского позора”, - отметили в “ПС”.

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: