Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер считает, что Путин – труп

12 сентября 2015 15:24
Премьер считает, что Путин – труп Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что президент РФ Владимир Путин своими агрессивными действиями загнал себя в ловушку.

Об этом премьер сообщил на саммите YES.

«Из этого положения у него просто нет выхода. Если он объявит, что РФ уходит из Донбасса - он политический труп у себя в стране. Если продолжит и усилит наступление на Украину - он политический труп во всем остальном мире», - считает Яценюк.

Также он считает, что Украина должна придерживаться всех минских договоренностей и требовать того же от Москвы при поддержке Запада.

Читайте также: Билл Клинтон похвалил украинцев за создание свободной страны

«Ключевые моменты Минска-2 - прекращение огня и отступление России… Только при выполнении этих условий в Донбассе могут состояться выборы. Выборов под дулами русских автоматов быть не может», - добавил премьер-министр.

Яценюк считает, что выполнение всех соглашений, в том числе и децентрализация – это пусть к спасению Украины, а не «сдача» ее агрессору.

Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: