Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина отреагировала на встречу Путина и Берлускони в Крыму

11 сентября 2015 23:24
Украина отреагировала на встречу Путина и Берлускони в КрымуМИД Украины осуждает посещение 11 сентября президентом России Владимиром Путиным и лидером итальянской политической партии «Вперед, Италия!», бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони временно оккупированных Автономной Республики Крым и г. Севастополь.

Эта поездка происходит без согласования с украинской стороной и в нарушение установленного порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее.

Этот визит в оккупированный Крым является очередной попыткой РФ за любую цену легитимизовать незаконную оккупацию и проявлением неуважения к государственному суверенитету Украины.

Читайте также: Представитель Путина заявил, что Россия не обязана выполнять минские договоренности

Действия итальянского политика идут также вразрез с политикой Европейского Союза относительно осуждения действий России и непризнания незаконной оккупации Автономной Республики Крым.

МИД Украины призывает всех иностранных граждан уважать территориальную целостность и суверенитет Украины, а также придерживаться установленного порядка въезда на временно оккупированную территорию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: