Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко обвинил Порошенко в связях с олигархами

Ляшко обвинил Порошенко в связях с олигархамиЛидер Радикальной партии Олег Ляшко продолжает нападать на президента Украины Петра Порошенко, обвиняя его в связях с олигархами. Для того чтобы объяснить свою позицию, он предлагает устроить публичные дебаты.

Президент Украины Петр Порошенко обвинил лидера Радикальной партии Олега Ляшко в том, что тот вышел из правящей коалиции в Верховной раде по поручению желающих дестабилизации обстановки в стране олигархов. Этот выпад, по всей видимости, сильно задел парламентария, поскольку тот не просто горячо опроверг это обвинение, но и сделал ответное.

Читайте также: Новый Кабмин: какие кресла могут занять Яресько и Саакашвили

По словам Олега Ляшко, именно президент является ставленником олигархов и именно он своими действиями фактически развалил правящую коалицию. Также депутат раскрыл богатейших предпринимателей Украины, которые способствовали победе на выборах Петра Порошенко.

"Левочкин, Фирташ, Ахметов, Пинчук, Коломойский, Григоришин, покойный Еремеев, Боголюбов, Ярославский, Жеваго, Сигал, Веревский, Тарута, Хмельницкий, Иванчук, Мартыненко сделали все ради победы Петра Порошенко 25 мая 2014 года. Кто там – проект олигархов?" – написал Ляшко на своей странице в Facebook.

"Президент Порошенко публично обвинил нашу команду в том, что Радикальная партия вышла из коалиции по требованию олигархов. Откровенный абсурд уже комментировал", – напомнил парламентарий.

"Однако в связи с этим обвинением вызываю Петра Алексеевича на публичные дебаты на эту тему. На любом канале в любое время", – заявил лидер Радикальной партии. "Можно на "5 канале", который Порошенко обещал продать накануне президентских выборов", – добавил он.

Напомним, ранее Олег Ляшко объявил, что Петр Порошенко стал главным олигархом в стране и возглавил коррупцию. "Избрание Порошенко президентом Украины – самая большая ошибка украинцев после "революции достоинства". И за эту ошибку общество платит очень высокую цену", – подчеркнул он.

Олег Ляшко перешел в оппозицию, а его партия покинула парламентскую коалицию после столкновений протестующих с правоохранителями под стенами Верховной рады. Причиной беспорядков послужило голосование за внесение изменений в Конституцию Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: