Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Кремль начал войну против ДНР

6 сентября 2015 12:00
Эксперт: Кремль начал войну против ДНРДнями появилось сообщение о том, что в ДНР начался так называемый «государственный переворот». Как стало известно, внутри самопровозглашенного государства бывший соратники стали строить друг другу козни. Главный провокатор таких действий – Кремль.

К примеру, так называемый спикер Народного Совета боевиков - Андрей Пургин устранен своим же соратником - Денисом Пушилиным.

Против Пургина в ДНР развернули настоящую протестную акцию. Сначала его не пускали заехать на территорию самопровозглашенной республики, когда он вернулся из Москвы, потом практически аналогичная ситуация повторилась с другим известным боевиком ДНР – Мотороллой, который, якобы бежал с территории ДНР.

Читайте также: Путин: Украинская власть должна советоваться с боевиками

Военные эксперты из Украины уже успели дать четкое определение происходящему в Украине. Согласно с их мнением, это не что иное, как попытка Кремля усилить конфликт между боевиками, чтобы таким образом развалить созданное мифическое государство изнутри. После этого оккупированный Донбасс будет управляем исключительно из Москвы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: