Регистрация Войти
Вход на сайт

Поведение сына Лукашенко в Китае стало хитом в интернете (ВИДЕО)

Поведение сына Лукашенко в Китае стало хитом в интернете (ВИДЕО)Настоящим хитом китайских социальных сетей стала видеозапись с сыном президента Белоруссии Александра Лукашенко Николаем, который, по всей видимости, немного растерялся при встрече с лидером Китая Си Цзиньпином и его женой.

Так, в кадре во время церемонии приветствия в Запретном городе в Пекине, Александр Лукашенко обменялся рукопожатиями с китайским лидером и первой леди страны, знаменитой певицей Пэн Лиюань.

Читайте также: Депардье хочет поселиться в белорусской деревне

Затем гость представил своего 11-летнего сына, которого Си Цзиньпин обнял, а его супруга поцеловала в щеку. После этого мальчик не сразу понял, как себя вести и каким образом встать для протокольной фотографии, и забавно прокрутился на месте.

Источник: u-news.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: