Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минске согласовали документ об отводе вооружений на Донбассе

В Минске согласовали документ об отводе вооружений на ДонбассеСМИ сообщают о том, что в Минске согласован обоими сторонами конфликта документ об отводе военной техники калибром менее 100 миллиметров.

Сообщается, что в Минске согласован компромиссный документ, который устраивает все стороны конфликта на Донбассе. Согласно этому документу будет отведено вооружение калибром менее 100 миллиметров.

Документ по данным источника основывается на проект, который был подготовлен ранее в рамках встречи подгруппы по безопасности.

Читайте также: Россия заявила, что переживает за мир в Украине

Известно, что о результатах заседания подгруппы по безопасности доложит координатор подгруппы при ОБСЕ, а также согласованный документ будет отправлен участникам Контактной группы, Украины и ЛДНР.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владлен 4 сентября 2015 21:18
Шо, опять?!?!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: