Регистрация Войти
Вход на сайт

“Президент Украины - яркий пример ответственного политика”, - российский политолог

4 сентября 2015 15:33
“Президент Украины - яркий пример ответственного политика”, - российский политологПрезидент Украины Петр Порошенко отличается от своего российского коллеги большей ответственностью. Такое заявление сделал известный российский политтехнолог Марат Гельман.

Он отметил, что у Порошенко изначально были очень хорошие позиции, так как он не принимал активного участия в Евромайдане и начал с поддержки неполитических лидеров общества. При этом Гельман уточнил, что даже правильная и взвешенная политика Порошенко не помогла ему прекратить войну в Украине.

Многие украинцы ожидали от Порошенко того, что уже через несколько дней после президентских выборов АТО прекратит свое существование. Если же оценить ситуацию трезво, то можно сделать вывод, что даже через полгода после Минских соглашений Украина так ничего и не добилась. Хотя в целом, отмечает эксперт, сам факт существования Минских договоренностей является положительным.

Читайте также: Михаил Саакашвили: "Яценюк принял решение в пользу Коломойского"

По мнению политолога, Порошенко – яркий пример ответственного политика, способного принимать даже непопулярные решения, которые бьют по рейтингу, но направлены на благо своей страны. В России от такого отвыкли, подвел итог своему выступлению господин Гельман.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: