Регистрация Войти
Вход на сайт

Январь станет для Путина «черным» месяцем календаря, - эксперт

3 сентября 2015 18:24
Январь станет для Путина «черным» месяцем календаря, - экспертРоссию и ее террористов могут наказать новыми санкциями уже в январе 2016 года, если ЕС сочтет их виновными в нарушении Минских соглашений.

Такое мнение высказал российский политолог Станислав Белковский. Он отметил, что Украина внесением поправок в Конституцию продемонстрировала США, Германии и Франции, что она остается приверженной Минским соглашениям и имеет право рассчитывать на аналогичную порядочность. При этом Украина ничего не теряет от этих поправок, они ничего не меняют в ее государственном устройстве, и, естественно, нет никакого смысла в бросании гранат под Верховной Радой, считает политолог.

Если Запад решится признать Россию виновной в нарушении договоренностей, то усиления санкций не избежать. И так как некоторые пункты Россия должны выполнить до 31 декабря текущего года, то можно ожидать, что уже в январе следующего ей не избежать наказания за свои действия или их отсутствие.

Читайте также: Кремль объявил о своей универсальной юрисдикции на Донбасс

Единственное, что может изменить такой прогнозируемый ход течения событий, это прямое вторжение российских войск в Украину, констатировал эксперт.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: