Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Депутаты от Радикальной партии – убийцы и трусы

Мнение: Депутаты от Радикальной партии – убийцы и трусыИрина Луценко, народный депутат от Блока Петра Порошенко, назвала своих соратников, политиков из Радикальной партии Олега Ляшко, убийцами и трусами, отметив, что именно они главные виновники того, что произошло 31 августа под стенами Верховной Рады.

Напомним, что действительно, именно депутаты от Радикально Партии выступали за то, чтобы не голосовать за изменения в Конституцию, называя такой сценарий развития события антиукраинским и неконституционным, таким, который сыграет на руку Кремлю. В результате митинга под Верховной Радой погибло трое бойцов Нацгвардии, и еще 12 сейчас госпитализированы в тяжелом состоянии.

Читайте также: Ляшко решил отомстить президенту (ФОТО)

Сегодня, во время заседания парламента, украинский политик Ирина Луценко выступала за трибуной, и отметила, что именно провокации и манипуляции политиков от Радикальной партии вложили гранату в руку того человека, который бросил ее в бойцов Национальной гвардии.

Поэтому, кровь погибших и раненных солдат на совести радикалов. Более того, госпожа Луценко назвала политиков убийцами и трусами, которые не признают своих ошибок.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: