Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьба коалиции. Мнение Чорновол

1 сентября 2015 22:36
Судьба коалиции. Мнение ЧорноволТатьяна Чорновол считает, что выход из коалиции радикалов был предрешен заранее, поэтому новость об этом уже не была не для кого большой неожиданностью. По словам Чорновол, она догадывалась, что нардепы из Радикальной партии давно приняли решение о выходе и просто ждали голосования об изменениях в Конституции Украины.

Чорновол, состоящая в Народном фронте Яценюка, считает, что подобные заявления представителей партии стали для Верховной Рады привычным явлением. Кстати, на днях премьер-министр дал понять, что и Народный фронт больше «не появится в ВР», поскольку он отказывается принимать участие в местных выборах. Что касается Радикальной партии, то Чорновол уверена, что лидеры еще изменят свое решение, и это только дело времени.

Читайте также: Возрождение коалиции. Мнение Игоря Луценко

Однако Чорновол уверена, что даже в случае выхода из коалиции, нардепы из Радикальной партии продолжат голосовать за законопроекты коалиции. По мнению депутата, в ближайшие дни подобного заявления можно ждать и от «Самопомощи», где накануне происходили нешуточные страсти, и партия лишилась нескольких депутатов. Напомним, что несколькими часами ранее Ляшко сделал заявление о том, что РП вынуждена перейти в оппозицию.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: