Регистрация Войти
Вход на сайт

Легализации игорного бизнеса: что это даст?

31 августа 2015 20:45
Легализации игорного бизнеса: что это даст?В Министерстве финансов решили легализировать игорный бизнес. По предварительный оценкам, бюджет Украины может полниться на 5 млрд гривен.

Об этом заявила Наталья Яресько на пресс-конференции в Кабмине.

«Украина может получить дополнительные 5 млрд гривен в год. Однако конкретные цифры будут при бюджетировании», - заявила Яресько.

Сообщается, что за счет легализации игорного бизнеса в Минфине планируют снизить ставки налога на доходы физических лиц и единого социального взноса.

Читайте также: Пять стран решат судьбу трибунала по малайзийскому Boeing

Напомним, что игорный бизнес считается нелегальным с 2009 года.

Ранее легализировать игорный бизнес предложил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Его идею поддержал и глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: