Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин намерен перекрыть сельскому хозяйству Украины доступ к морю - политолог

31 августа 2015 12:08
Путин намерен перекрыть  сельскому хозяйству Украины доступ к морю  - политологПрезиденту России Владимиру Путину вовсе не нужен Восток Украины. Он начал оттуда, потому что там присутствует зазомбированный российскими “журналистами” элемент. Для Путина гораздо больший интерес представляют Одесса, Николаев и Херсон. Таким мнением поделился известный политолог Евгений Жеребицкий.

В случае захвата вышеперечисленных городов и их инфраструктуры, Путин перекроет доступ к морю украинскому сельскому хозяйству. В итоге украинцам придется ходить на поклон к России, чтобы как-то отправить на экспорт собственную продукцию. В этом и заключается коварный план хозяина Кремля, утверждает Жеребицкий.

Читайте также: Руководители “Донецкой Народной Республики” пригласили наблюдателей на местные “выборы”

Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обращал внимание на то, что в регионе есть районы, где украинское вещание практически отсутствует, зато отлично работают российские и сепаратистские СМИ и телеканалы. По мнению губернатора, это создает опасные прецеденты для организации таких же конфликтных ситуаций, как на Востоке Украины.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: