Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководители “Донецкой Народной Республики” пригласили наблюдателей на местные “выборы”

31 августа 2015 10:09
Руководители “Донецкой Народной Республики” пригласили наблюдателей на местные “выборы”Правительство” так называемой “ДНР” направило в Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ приглашение наблюдать за “выборами” 18 октября. Об этом заявил председатель “администрации главы ДНР” Максим Лещенко.

Согласно информации, которую предоставил Лещенко, террорист Захарченко, являющийся лидером самопровозглашенной “республики”, подписал соответствующее распоряжение еще 29 августа.

“Выражаем искреннюю уверенность в том, что в скором времени получим положительный ответ на предложение. У нас нет намерения прятаться и проводить закрытые выборы в регионе”, — заявил представитель боевиков.

Читайте также: Иосиф Кобзон не отрекся от Донбасса (ВИДЕО)

В “ДНР” также заявили, что гарантируют безопасность и необходимые условия для продуктивной работы БДИПЧ ОБСЕ. Лещенко отметил, что провокации возможны, однако их будет еще больше, если представители БДИПЧ ОБСЕ откажутся от приглашения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: