Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк решил «отпустить» долги Януковича

Яценюк решил «отпустить» долги ЯнуковичаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк не прекращает удивлять общественность своими решениями. Так, председатель украинского правительства решил самостоятельно распорядиться бюджетными средствами, и предложил России вернуть долги Януковича.

Об этом Арсений Петрович рассказ сегодня, во время очередного выпуска социальной программы «10 минут с премьер-министром». Он отметил, что России было сделано предложение относительно того, чтобы принять участие в реструктуризации украинского внешнего экономического долга.

Читайте также: Яценюк снова рассказал о повышении зарплат, пенсий и стипендий

В довольно грубой форме украинский политик предложил российским властям пойти на предложенные условия, или остаться фактически ни с чем. Также, Арсений Петрович напомнил о том, что Виктор Федорович Янукович получит личную взятку от представителей РФ в размере 3 миллиарда долларов. Это была плата за не подписание доверенности об ассоциации с ЕС. Теперь же Россия требует эти деньги вернуть, но только не Януковича, а действующее правительство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: