Регистрация Войти
Вход на сайт

Терпение Европейского Союза на исходе

Терпение Европейского Союза на исходеЕвропейский Союз готов к более жестким мерам, если так называемые «ДНР» и «ЛНР» проведут местные выборы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщил заместитель главы АП Константин Елисеев.

«В ЕС обсудили так называемые красные линии, пересечение которых Российской Федерацией будет означать решительную реакцию мирового сообщества, в том числе Европейского Союза», - сообщил Елисеев.

Сообщается, что в ЕС готовы на более решительные меры, чем санкции. Такая позиция была согласована во время встречи Петра Порошенко с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.

Читайте также: Саакашвили нравится быть украинцем (ВИДЕО)

Однако Елисеев отказался раскрывать подробности и назвать полный перечень так называемых красных линий.

«Но могу сказать, что одна из этих линий – это проведение фейковых выборов боевиками на оккупированной территории», - подчеркнул он.

В ЕС также опровергли какие-либо слуху, связанные с существованием требований к Украине о предоставлении террористам «ДНР» и «ЛНР» особых статусов.

Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: