Регистрация Войти
Вход на сайт

«Крот» в системе. Боевики получают информацию прямо из ОГА

20 августа 2015 18:24
«Крот» в системе. Боевики получают информацию прямо из ОГАВ Одесской ОГА сообщили, что компьютеры сотрудников заражены вирусами, которые несанкцианированно отправляют файлы боевикам.

Об этом сообщил советник главы администрации Саша Боровик, рассказав об эксперименте, который проводился в администрации.

По его словам, цель эксперимента заключалась в том, чтобы проверить, что же происходит с компьютерами внутри сети администрации.

Сообщается, что путь файлов лежит через Харьков, а уже оттуда данные отправляются на оккупированную территорию, после чего они «летят» в Днепропетровск.

Читайте также: Нацсовет одобряет вещание канала Ахметова в зоне АТО

«В экспериментальном формате у нас (в Одесской обладминистрации) загрузили «жуков» на какое-то количество компьютеров после DDOS-атаки. Оказалось, что большое количество данных идет отсюда в Харьков, из Харькова прямо в руки «ДНР», из «ДНР» в Харьков и оттуда в Днепропетровск», - заявил Боровик.

«Мы не знаем, кто за этим всем стоит. Однако 60% всей информации, которую мы отправляем в сеть с нашего сервера, идет именно по такому маршруту», - добавил он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: