Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков объявил войну Кернесу

19 августа 2015 17:14
Аваков объявил войну КернесуМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков поссорился с министром информационной политики Юрием Стецем, пытаясь доказать, что Геннадий Кернес, который является монополистом харьковских СМИ, ведет антиукраинскую политику.

Напомним, что ссора двух министров состоялась во время планового заседания украинского правительства. Аваков пытался доказать, что в Харьковской области местная власть развернула пропагандистскую политику против субсидий, уверяя местных жителей в том, что на самом деле никто им субсидий выдавать не будет. Аваков попросил министра Стеця проверить наличие такого факта.

Читайте также: Аваков уходит из МВД

Но Юрий Стець посчитал, что Арсен Аваков хочет с его помощью свести личные счеты с Геннадием Кернесом, так как тот (Аваков – ред.) объявил харьковскому градоначальнику негласную войну.

Словом, все закончилось тем, что Аваков и Стець попытались доказать друг другу свою правоту, и остались, по сути, ни с чем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: