Регистрация Войти
Вход на сайт

Сбор подписей против Шокина. Кому мешает Генпрокурор

Сбор подписей против Шокина. Кому мешает ГенпрокурорЧем ближе сентябрь, тем ближе вопрос об отставке председателя Генеральной прокуратуры Украины Виктора Шокина. Напомним, что он обещал предоставить следственный материал по делу Виктора Януковича, или же уйти в отставку.

Но народные избранники Украины решили не дожидаться этого, и уже собирают подписи для того, чтобы отправить его в отставку. На сегодняшний день не хватает еще 41 подписи. Об этом рассказал главный борец с коррупцией в стране, депутат Егор Соболев.

Читайте также: Заместитель Виктора Шокина увольняется из Генеральной прокуратуры

Пока что народные избранники собрали 109 подписей, а нужно еще 41. После этого можно будет поднимать вопрос о рассмотрении отставки генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Напомним, что в середине июля парламентский комитет по вопросам борьбы с коррупцией принял решение рекомендовать Верховной Раде выразить недоверие генпрокурору Виктору Шокину.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: