Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: Поступки Путина нельзя назвать рациональными, или логичными

12 августа 2015 15:44
Политолог: Поступки Путина нельзя назвать рациональными, или логичнымиУкраинский политолог Владимир Фесенко рассказал о том, готова ли Россия к полномасштабной войне против Украины. Согласно с его мнением, точных прогнозов не сможет дать никто, так как действия Путина сложно правильно оценить, или спрогнозировать.

Владимир Фесенко уверен, что в ближайшее время вторжения путинских войск в Украину ожидать не стоит, так как не логичным тогда будет участие России в переговорном процессе относительно налаживания мира, и прекращении огня.

Плюс, Россия пока что пытается активно договариваться с Америкой и Европой. Главная цель – максимально смягчить санкции, а потом уж говорить о наступлении.

Читайте также: Мнение: Российские войска будут на Донбассе еще два – три года

Политолог уверен, что рушить эти призрачные достижения войной было бы не очень логично. Помимо этого, сейчас на территории Украины нет достаточной концентрации войск, которые нужны для того, чтобы проводить полномасштабную войну.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин заявил о том, что в связи с тем, что боевики перестали слушать указания Кремля, планирует ввести на территорию Донбасса регулярные российские войска.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: