Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Российские войска будут на Донбассе еще два – три года

Мнение: Российские войска будут на Донбассе еще два – три годаПолитолог Сергей Таран уверен в том, что российской власти очень выгодно держать свои войска на территории украинского Донбасса. Таким образом, Владимир Путин может держать в страхе украинскую власть, и частично угрожать власти западной.

Согласно мнению политолога, главная цель Владимира Путина сегодня – оказывать влияние на Украину и Запад, чтобы добиться проведения выборов. Более того, он хочет, чтобы террористы стали третьей стороной в проведении переговоров. Таким образом, Украина признает, что на Донбассе есть боевики, а значит, россияне не участвуют в конфликте.

Читайте также: В России заговорили о полномасштабной войне на Донбассе

Но политолог уверен, что если Киев пойдет на такой шаг, то это будет означать крах политической карьеры украинского правительства.

Скорее всего, конфликт на Донбассе будет продолжаться еще, как минимум, два, или три года. Такой срок обусловлен одной простой причиной – российские войска на Донбассе будут столько времени, сколько их смогут финансировать власти России.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: