Регистрация Войти
Вход на сайт

“Россия и сепаратисты не должны говорить о мире и воевать одновременно”, – госдеп США

11 августа 2015 13:19
“Россия и сепаратисты не должны говорить о мире и воевать  одновременно”, – госдеп СШАОбострение ситуации на востоке Украины глубоко обеспокоило Государственный Департамент США. Об этом поспешил Об этом поспешил сообщить 10 на специальном брифинге в Вашингтоне представитель ведомства Джон Кирби.

“Нас глубоко беспокоит резкий рост нападений в восточной Украине. Россия и сепаратисты, поддерживаемые ею сепаратисты не должны говорить о мире и воевать одновременно. Если им нужен мир, то они обязаны полностью соблюдать решение о прекращении огня, принятое в Минске”, - заявил мистер Кирби.
Кирби так же гневно отозвался о поджоге 4 автомобилей, принадлежащих наблюдателем ОБСЕ, который в минувшие выходные произошёл в Донецке.

Читайте также: Бойцы Вооруженных Сил Украины завладели важными документами, имеющими отношение к “ДНР”

Тем временем, официальные лица Российской Федерации продолжают держать всех и каждого за идиотов и настойчиво отбиваются от обвинений, настаивая на том, что российских войск на Донбассе нет, и никогда не было.


Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: