Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы Вооруженных Сил Украины завладели важными документами, имеющими отношение к “ДНР”

11 августа 2015 12:08
Бойцы Вооруженных Сил Украины завладели важными документами, имеющими отношение к “ДНР”Представители так называемой “Донецкой Народной Республики” пережили настоящую панику. После наступления на село Новоласпа они начали выяснять отношения в социальных сетях.

Судя по посту боевика с позывным «Герман» боевик с позывным “Туарег” забыл уничтожить какие-то важные списки, в которых перечислены сочувствующие молодой республике. Теперь военнослужащим Украины удастся узнать, кто готов выходить на митинги, чтобы поддержать республику. Многие и так знают, что такие акции проводятся исключительно за деньги или под угрозами.

В своем посте террорист по прозвищу “Герман” угрожает замучить всех, кто виноват в произошедшем. Списки все равно уже попали в руки ВСУ, поэтому с помощью своего “письма” он старается оповестить всех, кому нужно знать о ситуации.

Читайте также: МИД Украины готовится к проведению выборов на Донбассе

По некоторым данным, в списках, кроме участников митинга, есть и те, кого следует поддерживать, то есть, свои – наводчики, агенты, резиденты.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: