Регистрация Войти
Вход на сайт

Несколько полезных советов для омолаживания кожи рук

10 июля 2015 07:30
Несколько полезных советов для омолаживания кожи рукМаски и крема самых разнообразных видов и типов – вот что вам поможет бороться как со старением кожи, так и с ее дряблостью и огрубением. Средства достаточно традиционные, если сравнивать их с инновационными методами, такими как омоложение лица методом фотоомоложения, то есть воздействия световых импульсов на кожные покровы. Очень часто какие-то средство применяют только как дополнение к основным процедурам по омоложению кожи, но иногда и просто в целях каждодневного использования с надеждой на лучший эффект.

Чтобы устранить морщины и угри, вам понадобится экстракт из зародышей пшеницы масляного типа. Содержит в себе такое средство полный набор всех необходимых для омоложения кожи витаминов и аминокислот. Здесь и все витамины группы В, и каротин, и фолиевая кислота, включая все макро- и микроэлементы. Экстракт способствует отличному кровообращению и отлично применяется при сухости кожи, заставляет ткани дышать и потенцирует легкое усвоение кислорода, питающего эпидермис.

Масляный экстракт дягиля – отличный антисептик, который снимает воспалительные процессы и превосходно устраняет сухость, улучшая снабжение кровью волокон ткани, укрепляет сосуды и регенерирует кожный покров. Токсичные вещества этот состав устраняет очень легко. В результате ваша кожа будет не просто восстановлена в полной мере, но и станет упругой, гладкой и эластичной.

Если вы мечтаете избавиться от пигментных пятен хотя бы зрительно, вы можете воспользоваться целым рядом средств, которые первоклассно отбелят вашу кожу и лишат ее всевозможной пигментации, столь влияющей на вашу красоту. Минус таких средств в том, что среди них могут встречаться в том числе и токсичные, так что при выборе отбеливающего средства для омоложения кожи будьте предельно внимательны.

Гидрохинон в списке отбеливающих средств для кожи стоит, пожалуй, на почетном первом месте. Токсинов в нем на порядок меньше, чем в прочих средствах того же назначения. Однако и это средство надо применять очень осторожно, поскольку оно может вызвать некоторые малоприятные побочные эффекты.

Читайте также: Употребление лука полезно для головного мозга

Если хотите более мягкого эффекта, используйте лучше другое средство для омоложения кожи – арбутин. Токсинов в нем меньше малого, однако некоторые элементы этого средства вызывают шелушение кожи. Также от ее применения возможны всякие аллергические реакции, поэтому перед ее приобретением пройдите консультацию у хорошего косметолога.

Если действительно хотите омолодить свою кожу – воспользуйтесь оксипункцией, иначе называемой «кислородной инъекцией». Смысл процедуры в том, что в вашу кожу вводятся мезотерапевтические коктейли, способствующие омоложению кожи.

Источник: mednovelty.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: